top

Catering

top

Gaumenfreuden

«Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu schaffen.»

(Théodore Zeldin)

 

Eine Kaffeepause im Rahmen eines Seminars oder eines Workshops, ein Aperitif oder Cocktail zum krönenden Abschluss einer Versammlung, Lieferservice direkt an den Stand in der Ausstellung, ein festliches Bankett anlässlich eines Personalabends, ein unvergessliches Galadinner. Das Catering schafft Momente des Teilens, des Zusammenseins und des Glücks. Der Erfolg einer Veranstaltung hängt nicht zuletzt auch vom bleibenden Eindruck des Caterings ab. Denn Liebe geht nun mal durch den Magen.

Regionale Produkte, Freiburger Spezialitäten, raffinierte Kochkunst, kulinarische Entdeckungsreisen, kreative Genüsse? Verschiedene Cateringpartner stehen zu Ihrer Wahl und sie alle stehen Ihnen mit ihrem Können, ihrer Erfahrung und ihrer Passion zu Diensten. Sie bieten ein individuelles, auf Ihren Anlass zugeschnittenes, abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Cateringangebot.

Unsere Partner sind in der Lage, Ihnen ein qualitativ gutes Angebot für kleine Veranstaltungen zu unterbreiten, wie auch eine gute Qualität bei Grossveranstaltungen sicherzustellen. Die aufgelisteten Caterer sind langjährige Partner von Forum Fribourg. Sie sind mit den örtlichen Gegeben­heiten vertraut. Wir können Sie für jegliche Cateringdienste im Forum Fribourg empfehlen.

Catering-Partner

Boulangerie Saudan
Route de Villars 38
1700 Fribourg

Familienunternehmen und aktiver Handwerksbäcker in der Region Freiburg seit 2006. Erstklassiger Catering-Service, welcher Traditionen & Innovationen vereint, regionales & Kreativität vermischt, für bis zu über 1‘000 Gäste.

Zu Ihrer Verfügung als Catering-Partner für Fingerfood, Aperitife, Cocktails, Kaffeepausen.
Wir können uns um die gesamte Verpflegung Ihres Seminars oder Kongresses kümmern :

  • Lieferung auf die Ausstellungsstände
  • Verpflegung für die verschiedenen Pausen
  • Aperitif oder Abendessen
  • Getränke und Service


Unsere Prämierungen:

  • 2017 KMU Trophäen
  • Preis der besten Bäckerei des Kantons Freiburg  2012 à 2020
  • Preis der besten Bäckerei der Schweiz, Swiss Bakery Trophy Champion 2012



Le P'tit Gourmet Traiteur SA
Rte du Pâqui 10
1720 Corminboeuf

Seit 15 Jahren stellt le Ptit Groumet sein Können, seine Erfahrung und seine Leidenschaft in den Dienst seiner Gäste um so jeden Anlass zu einem Erfolg werden zu lassen. Wir organiserein Kaffeepausen, Aperitifs, Cocktails, sowie Bankette von 10 bis 1000 Personen.

Willi Schmutz
Bahnofstrasse 1
3315 Bätterkinden

Einfachheit, Effizienz und Qualität ist das Moto von Nobile. Caterer für gehobene Ansprüche, steht Nobilefür Ihr Bankett oder Cocktail für bis zu 1000 Gästen zur Verfügung.

MAIERGRILL (ROMANDIE) SA
Chemin de Combernesse 4
1728 Rossens

Aus der Überzeugung, dass begeisterte Gäste der Schlüssel zu nachhaltigem Erfolg sind, inszenieren wir mit unserem Event Catering Unternehmen seit 1996 in der ganzen Schweiz faszinierende kulinarische Erlebnisse rund um den weltweit ersten rauchfreien Grill. An 365 Tagen im Jahr betreuen wir mit unserem premium Service Firmenanlässe, Mitarbeiterfeste, Kongresse, Generalversammlungen, Roadshows, Aufrichten, Geburtstage, Hochzeiten, ... welche unseren Gästen als spannende Abwechslung in allerherzlichster Erinnerung bleiben.

Als Forum Fribourg Partner seit 1999, bieten wir Ihnen eine modulare Catering-Lösung für Ihren Event ab 20 bis weit über 1'600 Gästen.

WAVE.CATERING POWERED BY MAIERGRILL (ROMANDIE) SA
Chemin de Combernesse 4
1728 Rossens

Wir reiten täglich die Welle, teilen unsere Energie mit jedem Gast und machen die Welt so ein Stück besser! Wertvolle Gerichte, mit einem Lächeln serviert, bringen Menschen weiter. Unsere wave.catering Köche leben ihr Talent aus und verbinden Tradition mit Innovation. Unsere Gäste geniessen die über 30 Menüs – 10 davon vegan und weitere 7 vegetarisch – im nachhaltigen Weckglas: Das Weckglas wird x-fach wiederverwendet und dient dem Kochprozess, der Lagerung, dem Transport und dem Verzehr – echte Kreislaufwirtschaft also! Ergänzt mit Apérovarianten, Vorspeisen und Desserts lassen sich bestimmt auch Ihre Bedürfnisse optimal abdecken.

Viel mehr als ein Catering - ein einzigartiges Konzept! Ab 200 bis mehreren Tausend Gästen. 

SERVICE TRAITEUR LA PASSION SARL
Route des Grand Bois 4a
1663 Epagny

 

 "Wir arbeiten mit regionalen Produzenten zusammen, um uns auf Qualitätsprodukte verlassen zu können und so ein optimales Ergebnis auf Ihrem Teller zu garantieren.

 

 

CINQ SENS SÀRL
Rue de l'Industrie 6
2046 Fontaines

Eine Fülle frischer und regionaler Produkte, ein Cocktail aus Kreativität und handwerklichem Können, eine "hausgemachte" Zubereitung raffinierter Gerichte. Cinq Sens macht sich zum Komplizen Ihrer Veranstaltung, um Ihre Gäste zu verwöhnen und gleichzeitig einen hochwertigen, massgeschneiderten Service anzubieten.

"Cinq Sens" ist "Ecocook"-zertifiziert und mit dem Label "Hausgemacht / Fait Maison" ausgezeichnet, das frische Produkte aus der Nähe und eine Arbeitsmethode garantiert, die eine bestimmte Charta einhält. Wir können Sie bei der Umsetzung aller Arten von Projekten begleiten.

FUD LÄB SARL
Bernapark 80
3066 Stettlen

Fud Läb ist ein kulinarisches Forschungs- und Experimentierstudio, das sich zum Ziel gesetzt hat, die Beziehung zwischen Mensch und Essen zu erforschen und Momente der Begegnung zu schaffen, indem es die Ergebnisse seiner Arbeit mit anderen teilt. Das Team von Fud Läb stellt sich vor, wie Menschen interagieren können, indem es Veranstaltungen mit einem multisensorischen und multidisziplinären Ansatz konzipiert.

LINTANF TRAITEUR
Grand-rue 13
1470 Estavayer-le-Lac

« Unser Hauptziel ist es, Ihnen, den Feinschmeckern, die Sie sind, die Freude am Essen zu vermitteln sowie die großen Momente der Tafelfreuden. Unser oberstes Ziel ist natürlich, die Delikatessen der Region zu vereinen und mit frischen Zutaten und dem Wissen unseres Küchenchefs zu einer kulinarischen Präsentation zu verbinden. Das Ergebnis ist eine mutige und qualitativ hochwertige Küche für jedes Budget.»

Ragaz Catering AG
Zentweg 17c
3006 Bern

Seit über 15 Jahren bietet die Ragaz Catering AG mit Leidenschaft und Passion massgeschneiderte Event-Dienstleistungen an. Spezialisiert hat sich der Hauptstadt-Caterer auf Anlässe in Off-Locations. Anlässe aus Ragaz` Feder stehen für überraschende Genussgeschichten mit Fantasie, Biss und Happy End.

MT Restauration SA
Varis 1
1700 Fribourg

"Ein bestimmtes Budget, bestimmte Wünsche? Ihr Caterer MT Restauration weiß, wie er Ihnen kreative Gerichte anbieten kann, die je nach Jahreszeit und Gestaltung des Veranstaltungsortes variieren. Ob Firmenabend, Cocktail, Aperitif oder private Veranstaltung, unser zuverlässiges Team kümmert sich um alles. Die Qualität der Produkte ist unser Hauptanliegen und wir arbeiten mit sorgfältig ausgewählten lokalen Lieferanten zusammen."