«Die Gastronomie ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu schaffen.»
(Théodore Zeldin)
Eine Kaffeepause im Rahmen eines Seminars oder eines Workshops, ein Aperitif oder Cocktail zum krönenden Abschluss einer Versammlung, Lieferservice direkt an den Stand in der Ausstellung, ein festliches Bankett anlässlich eines Personalabends, ein unvergessliches Galadinner. Das Catering schafft Momente des Teilens, des Zusammenseins und des Glücks. Der Erfolg einer Veranstaltung hängt nicht zuletzt auch vom bleibenden Eindruck des Caterings ab. Denn Liebe geht nun mal durch den Magen.
Regionale Produkte, Freiburger Spezialitäten, raffinierte Kochkunst, kulinarische Entdeckungsreisen, kreative Genüsse? Verschiedene Cateringpartner stehen zu Ihrer Wahl und sie alle stehen Ihnen mit ihrem Können, ihrer Erfahrung und ihrer Passion zu Diensten. Sie bieten ein individuelles, auf Ihren Anlass zugeschnittenes, abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Cateringangebot.
Unsere Partner sind in der Lage, Ihnen ein qualitativ gutes Angebot für kleine Veranstaltungen zu unterbreiten, wie auch eine gute Qualität bei Grossveranstaltungen sicherzustellen. Die aufgelisteten Caterer sind langjährige Partner von Forum Fribourg. Sie sind mit den örtlichen Gegebenheiten vertraut. Wir können Sie für jegliche Cateringdienste im Forum Fribourg empfehlen.
Seit 15 Jahren stellt le Ptit Groumet sein Können, seine Erfahrung und seine Leidenschaft in den Dienst seiner Gäste um so jeden Anlass zu einem Erfolg werden zu lassen. Wir organiserein Kaffeepausen, Aperitifs, Cocktails, sowie Bankette von 10 bis 1000 Personen.
Familienunternehmen und aktiver Handwerksbäcker in der Region Freiburg seit 2006. Erstklassiger Catering-Service, welcher Traditionen & Innovationen vereint, regionales & Kreativität vermischt, für bis zu über 1‘000 Gäste.
Unsere Prämierungen:
2017 KMU Trophäen 2014-2
Innovationspreis 2015 und 2017-2018
Preis der besten Bäckerei des Kantons Freiburg 2012
Preis der besten Bäckerei der Schweiz, Swiss Bakery Trophy Champion
Zu Ihrer Verfügung als Catering-Partner für Fingerfood, Aperitife, Cocktails, Kaffeepausen, aber ausser Bankette.
Einfachheit, Effizienz und Qualität ist das Moto von Nobile. Caterer für gehobene Ansprüche, steht Nobilefür Ihr Bankett oder Cocktail für bis zu 1000 Gästen zur Verfügung.
Aus der Überzeugung, dass begeisterte Gäste der Schlüssel zu nachhaltigem Erfolg sind, inszenieren wir mit unserem Event Catering Unternehmen in der ganzen Schweiz faszinierende kulinarische Erlebnisse rund um den weltweit ersten rauchfreien Grill. An 365 Tagen im Jahr betreuen wir mit unserem premium Service Hochzeiten, Firmenanlässe, Roadshows, Aufrichten, Privatevents, ... welche unseren Gästen als spannende Abwechslung in allerherzlichster Erinnerung bleiben.
"Wir arbeiten mit regionalen Produzenten zusammen, um uns auf Qualitätsprodukte verlassen zu können und so ein optimales Ergebnis auf Ihrem Teller zu garantieren.
Eine Fülle frischer und regionaler Produkte, ein Cocktail aus Kreativität und handwerklichem Können, eine "hausgemachte" Zubereitung raffinierter Gerichte. Cinq Sens macht sich zum Komplizen Ihrer Veranstaltung, um Ihre Gäste zu verwöhnen und gleichzeitig einen hochwertigen, massgeschneiderten Service anzubieten.
"Cinq Sens" ist "Ecocook"-zertifiziert und mit dem Label "Hausgemacht / Fait Maison" ausgezeichnet, das frische Produkte aus der Nähe und eine Arbeitsmethode garantiert, die eine bestimmte Charta einhält. Wir können Sie bei der Umsetzung aller Arten von Projekten begleiten.
Fud Läb ist ein kulinarisches Forschungs- und Experimentierstudio, das sich zum Ziel gesetzt hat, die Beziehung zwischen Mensch und Essen zu erforschen und Momente der Begegnung zu schaffen, indem es die Ergebnisse seiner Arbeit mit anderen teilt. Das Team von Fud Läb stellt sich vor, wie Menschen interagieren können, indem es Veranstaltungen mit einem multisensorischen und multidisziplinären Ansatz konzipiert.